公司理念
《正品藥業》於2011年創立,以「專業、創新、嚴謹」為公司定位,致力搜羅世界各地優質及地道的原材料,揉合中西醫學思維及實證,提供多元化健康產品,照顧香港每一個家庭;關懷每一位香港人所需。《正品藥業》高度重視產品的質量與安全,確保由挑選原材料來源地至生產流程,每一步都符合或高於政府規定的安全標準,堅守承諾將最高質素的健康產品帶給您。進口產品是由國際機構頒發的GMP(生產質量管理規範標準) 及HACCP(危害分析和關鍵控制點)認證的廠房生產,確保在製造過程中產品的品質穩定性及安全性,符合嚴格的管理標準。我們亦送交「香港標準及檢定中心」進行包括有關重金屬及有毒元素、農業殘留、微生物限度等多項安全測試,確保100%安全可靠,絕無西藥成分、無副作用及不會造成依賴。

「炎痛消」解決困擾數十萬位「您」的關節問題
「炎痛消」系列是關節痛症及護理專家,特別針對骨痛、勞損痛症及關節退化等問題。「熱灸帶」採用日本嶄新熱療技術,揉合中醫針灸及西醫物理熱敷治療,透過熱力滲透,通經鬆筋,消除關節腫痛,更獲物理治療師推薦,醫院採用。連擔當龍虎舞師超過40年—李家鼎(鼎爺)都成為「炎痛消」代言人,用後都力讚「確係得!」「炎痛消」在擁有超過355間個人護理連鎖店—萬寧暢銷多年,已售出超過40萬銷售量,是你貼身關節針灸師!

 上乘原產地,信心保證  
紐西蘭是全世界最大的鹿養殖場,我們所有的進口鹿製品如︰鹿茸、鹿尾羓、鹿筋、鹿鞭等都由嚴謹執行紐西蘭政府監管規例的牧場飼養,確保品質達到最高標準。另外,「鱷魚」產品系列—「鱷肺補及鱷膚油」針對都市人的氣管及皮膚問題均選用澳洲珍貴灣鱷,政府每年限產,質量超卓。《正品藥業》現時更是萬寧唯一「鹿」及「鱷魚」的專家品牌!

「五青習慣」照顧「您」的腸道健康
都市人飲食習慣差,如高油高鹽、不定時用餐及不愛運動,容易出現腸道問題。有機構指過半港人曾受排便、便秘問題困擾,因此引入日台熱捧的五青汁到香港。「五青習慣」採用有機五青成分,利用先進的濃縮萃取技術,100%保留有效成分,促進腸道健康,從根本改善體質。

扎根香港,口碑載道
《正品藥業》自2013後,參展最具代表性及歷史悠久的工展會,標誌著《正品藥業》扎根香港,承諾以「專業、創新、嚴謹」為理念,並揉合中西醫學思維,提供多元化健康產品,品牌深入民心,口碑載道,絕對是香港人信賴的品牌!